子どもをおんぶして自転車移動される方、雨の日ってどうされてますか💦?…
子どもをおんぶして自転車移動される方、雨の日ってどうされてますか💦?
おんぶしたまんまで上からカッパですか?
- そん(8歳)
コメント

退会ユーザー
今はもうしないですが、月齢が小さくておんぶできた頃は、おんぶした上からカッパでした💦
子どもをおんぶして自転車移動される方、雨の日ってどうされてますか💦?
おんぶしたまんまで上からカッパですか?
退会ユーザー
今はもうしないですが、月齢が小さくておんぶできた頃は、おんぶした上からカッパでした💦
「自転車」に関する質問
電動付き子乗せ自転車を買うか悩んでます。 使用用途は年少の夏季の送り迎えです。使用する期間は7月と9月だと思います。あとは徒歩で通う予定です。 悩んでる点は ・徒歩で子供の足で早くて30分の道のり。ずっと坂道で…
これってノンデリ発言ですか? 産休まであと3週間、フルタイムで働いています。 朝はイヤイヤ期の娘が特に機嫌が悪い時間帯なので、いつも時間が足らず髪をアイロンで整え日焼け止めを塗って眉毛を書く余裕しかありませ…
最近暑すぎて、自転車で保育園行き帰りするだけで ヘルメット脱がせると頭びっちょりでぐったりしてる 気がしてこまめにしてるんですが、、、🥲 ポカリなど毎日飲ませていいんでしょうか? 虫歯も心配だし、太るのも心配だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そん
ありがとうございます😌
やはりそうなりますよね💦