コメント

まぺ🔰
最近ほんとに暑いですもんね😭
うちも麦茶飲みながら自転車乗せてます(笑)
水分しか受けつけないという状況じゃないのなら、麦茶でいいと思います🤔
食事がとれてるなら、食事で塩分や糖分、ミネラルを補給した方が良いと研修で習いました😆
保育園の栄養士してました🙋
もちろん、何も食べられない時はポカリ系をお勧めします😊
まぺ🔰
最近ほんとに暑いですもんね😭
うちも麦茶飲みながら自転車乗せてます(笑)
水分しか受けつけないという状況じゃないのなら、麦茶でいいと思います🤔
食事がとれてるなら、食事で塩分や糖分、ミネラルを補給した方が良いと研修で習いました😆
保育園の栄養士してました🙋
もちろん、何も食べられない時はポカリ系をお勧めします😊
「保育園」に関する質問
環境の変化、新しい事に苦手な息子です。 保育園でおまるやトイレを物凄く嫌がると言われました。 トイレに座る時もあれば、嫌ー!!といって全く座らない時もあるそうで、便座に抵抗があるような感じみたいです。 家の…
凄く最低なことです。 かなり病み続けてるので 批判的なコメントだけはやめてください。 4歳子供が知的と自閉症の発達障害で毎日朝から癇癪ばかりで 意思疎通もあまりとれずに、もう限界にきていて頭がおかしくなりそう…
保育園の水遊び(2歳児クラス) 水遊び用オムツまたは水遊び機能付き布オムツ どちらでもいい場合、みなさんどちらを用意してますか? 理由もあれば教えてください。 今まで水遊び用オムツを持たせてましたが 今年は毎日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑すぎますよね☀️こまめ水分をとらせて
涼しい室内施設で遊ばせたりしてる
んですが、移動の自転車の時間で
かなりバテてる気がして心配です🥲
水分も食事も十分取れてます!!
食べらない時とかにポカリ系を
とらせるようにします!
ありがとうございます🥹