昨日病院で夏風邪と診断され、解熱剤を飲んでいたが夜に足の甲にプツプツが。子供はアクアライトを飲んだが授乳拒否。手足口病ではないか心配。症状が続く場合は再度病院へ。
写真載せてあります!
昨日の夜から38.5度くらいの熱が出たので今日病院行ってきて夏風邪と診断
解熱剤を飲んで落ち着いていたのですが夜にかけて足の甲がプツプツしてきました💦
両足なっています
さっき起きておっぱいは飲んでくれずアクアライトは飲んでくれました
また起きて続くようであれば病院連れていこうかと思います😭
手足口病って流行ってますがこんな感じのプツプツではないですよね??
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
載せ忘れてしまいました💦

す ず か
手足口病って発疹が突起しているイメージです。写真のような状態だと突発性湿疹に近いですね..💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 
 私も調べてみたんですけど突発性発疹出てきました😭
 参考になります😭- 7月13日

マミー
娘が手足口病になった時はこんな感じの足の裏と足の甲と手のひらでした😖
突発性発疹になった時は3日ほど熱が出た後になりました!
- 
 参考になります😭
 ありがとうございます✨✨- 7月13日

mam
突発は解熱後に発疹が全身にでますよ!!
- 
 参考になります😭- 7月13日

コメント