※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えれにゃん
子育て・グッズ

昨日予防接種を受けた後、熱が37.8度あり、吐き戻しが続いています。病院に行くべきか、様子を見るべきか迷っています。

昨日ヒブ2回目、肺炎球菌2回目、4種混合1回目を打ちました。
今熱が37,8度あり、ミルクの吐き戻しが起きてから5回もありました(*_*)
夜中も枕上のガーゼが汚れてたのでしてたみたいです。
熱は出るとは聞いてましたが、ずっとぐずってるし、病院に行った方がいいですか?💦
高熱いくまで様子みてたほうがいいですか?

コメント

♡サキ♡

様子見ててもいいと思いますが、お母さん的にいつもと様子が違うのであれば病院に連れて行ったほうがいいんじゃないですか?
そんなに激しく様子が違わないけど、心配というのならば、病院に電話してみたらどうでしょうか?
何かあってからじゃ遅いし、きっと不安だと思うので(>_<)

• えれにゃん

えれにゃん

返信ありがとうございますm(__)m

激しくは違いはないですけど、しんどいのか泣いたり唸りが多い感じです(´-ω-`)

一度病院に聞いてみます‼

• 3月25日
  • ♡サキ♡

♡サキ♡

心配ですよね〜!
    もし、赤ちゃんが苦しいのならばかわいそうですもんね!
    ママがんばれーー!

• 3月25日
  • えれにゃん

えれにゃん

わけもわからずしんどいならかわいそうですよね(ToT)

ありがとうございます‼
    頑張ります‼

• 3月25日