ココロ・悩み 1年ぶりに月曜に、早産仲間が全員集合だったのに、私が日にちとか決めて… 1年ぶりに月曜に、 早産仲間が全員集合だったのに、 私が日にちとか決めて計画してたのに 子供が手足口病で行けなくなりそうです。 みんなにはグループLINEで言って… みんなで楽しんできて!ってLINEしましたが 内心ショックだし。1部既読スルーだし。そっちにもショックです… 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 早産 LINE はじめてのままり(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぶっつん 悲しいですね… うん、確かに既読スルーが一番堪えますね… 7月12日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント