夏バテについて!4日前ぐらいから胃腸の調子が悪く食べれない、嘔吐下痢…
夏バテについて!!
4日前ぐらいから胃腸の調子が悪く食べれない、嘔吐下痢、吐き気があります、、
夏バテでこのような症状になった方いますか、、?
本当にしんどくて、、、だるさととにかく吐き気とか食道、胃のあたりがすごい気持ち悪くて、、、
この4日で3キロ落ちました、、子供いるのになんとかしないといけないのでどなたかアドバイスお願いします、、
- ままり(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院受診して
点滴打ってもらうだけで
すごく良くなりますから
病院に行ってください💦
今の状態では食事も受け付けませんから、早めに
はじめてのママリ🔰
嘔吐下痢は夏バテじゃなくて胃腸炎ですよ💦
私も病院行った方がいいと思います😭
あとはドラストにも売ってるので、人参養栄湯という漢方がおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
実は私も先日なりました😭
病院や買い物行く気力がなかったので、実家からポカリとか送ってもらいましたよ💦
そして治るまでクーラーガンガン使って涼んでました😱- 35分前
-
ままり
やっぱ胃腸炎ですかあ、、、😭😭
気持ち悪い感じがしてすーぐ、吐き気に繋がるので今は横になってます。
今は下痢はとまってるんですけどね、、- 39分前
はじめてのママリ🔰
辛いでしょうけど
行けば本当に楽になりますから
ちゃんと血液検査して診てもらってください。脱水だけじゃない可能性もありますから
ままり
病院行った方がいいですかね、、😓
いく気力もなくて、、水分はできるだけ摂るようにしてるんですけど、
今さっき子供を保育園に送り届けてかえってきて吐き気がしてずっと横になってます、、