ぱあ🌻
すごくわかります!生まれてから無理になりました😰
義実家は犬4匹飼ってて、糞尿はそこへんにふつうにしてました。匂いも臭いし本気で無理でした、、、同居してましたが我慢できなくなり解消しました笑
ぱあ🌻
すごくわかります!生まれてから無理になりました😰
義実家は犬4匹飼ってて、糞尿はそこへんにふつうにしてました。匂いも臭いし本気で無理でした、、、同居してましたが我慢できなくなり解消しました笑
「義両親」に関する質問
何度かこちらで相談させていただいておりますが聞いてください🥲 適応障害で去年11月から休んでいます。 8月に休職期限も迫り、そろそろ復職・退職を決めないといけません。 復職するためには復職プログラムを受ける必要…
計画無痛分娩予定なのですが、出産時、旦那は立ち会いしたいらしく、私ももちろん立ち会って欲しいので、当日入院にするか前日入院にするか日程に悩んでます…。前日入院の方が、立ち会いできる可能性が高いような気がしま…
義両親に100万の引っ越し祝いをもらったらいくらで返しますか?? 旅行などは考えておらず、物で返すことを予定してます。 両親にはお返しなどはいらないと言われていますが気持ちだけでも返したいです。2万じゃ少ないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント