ベビーベッドのレンタル先について、使い勝手の良いものを知りたいです。ダブルベッドに添わせる形で置く予定です。
妊娠6ヶ月の初マタです。旦那さんがこの時間から寝てしまったので真っ暗な部屋からの質問です。(うちは1LDKでリビングと寝室の仕切りを取っ払っているので、寝るときは全ての部屋を真っ暗にして寝てます)
少しずつ赤ちゃんを迎える準備をしているのですが、どこでベビーベッドをレンタルするか悩んでいます。ダブルのベッドに添わせる形でベビーベッドを置こうと思っているのですが、レンタルされた方で使い勝手がよいものがあれば参考までに教えていただきたいです!
よろしくお願いします!
- なべ(4歳11ヶ月)
コメント
ママりな
レンタルのみしか考えていませんか?
うちはベビーベッドを購入しました。
ベビザラスのプレイヤードベッドを購入しました。
折りたたみ式でデザインも可愛く1万円くらいで安かったので!
大きくなってからベビーサークルにもなるのでおススメです😊
なべ
使う期間を考えると購入よりレンタルの方がいいかなと思っていました!使い終わったあとは返却すれば、収納スペースに困らずに済むかと!
ベビザラスにこんな可愛いプレイヤーベッドがあるなんて知りませんでした🙄
まだまだ借りるまでに時間があるので、一度お店に見に行ってみます!ありがとうございます😊