※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.R.mama
ココロ・悩み

旦那と2年近くエッチがない。皆さんはどうしてますか?生理前に欲求が強くなります。

ものすごーくエッチしたいけど旦那とはもう2年近くレスです。
下の子妊娠したのも上の子産んで2年ぶりにした1回で授かったので長いことなし。
そんな時皆さんならどうしてますか?
生理前とか凄くしたくなります。

コメント

non_no

誘いましょう❤
ちなみに1回で授かったのは
排卵日狙って、なんですか?

• Y.R.mama

Y.R.mama

付き合いはじめたあたりからエッチ回数少ない人でよく喧嘩しました😅
    超淡白です。なので誘ってものらないんですよね😂💔
    ゴムつけると立ちが悪くなるのでそんときは排卵日とか考えてなく避妊しないでした後によくよく考えたら排卵日2日前ぐらいでした😅

• 7月12日
マーマレード🍋

二年間の間はどうしていたのですか?

• マーマレード🍋

マーマレード🍋

私なら素直にしたい気分と言います。

• 7月12日
  • Y.R.mama

Y.R.mama

2年間は私は1人でしちゃってましたが旦那も2人でするより1人でAVが昔から好きなのでコソコソしてんだと思います😂
    やはりちょっとアクションすべきですよね😅

• 7月12日
あんぱんまん

同じ感じでレスです😅
したくなっても旦那さんとはもうしなさそうだから誘うのも誘われるのも……なので、子供のニオイをクンクンしながら幸せな気持ちになってそのまま寝てます🤣
たまーに1人でしますが子供抱っこしたりして幸せホルモン出してたらなんだか自分でしなくても満たされた気持ちになります😊

• Y.R.mama

Y.R.mama

わかります😭😭😭
    誘ったら『触らないでよ』とふざけながら返され、誘われることはまずないしこのまま生涯ないのかな…あー浮気する気持ちわからなくないなと感じます😭😭😭
    私も幸せホルモン出しまくってもんもん気分投げ捨てちゃお🎈😆🎉

• 7月12日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

ね!このままする事なく生理終わっちゃうの悲しいですよね😭
    でも他に不満もないしこんな事で悩んで険悪になるのも嫌だし浮気してばれて家庭壊れるのも嫌だし😭😭
    なので幸せホルモン出して幸せな気分で寝ちゃいましょう!😂

• 7月12日