コメント
non_no
誘いましょう❤
ちなみに1回で授かったのは
排卵日狙って、なんですか?
マーマレード🍋
二年間の間はどうしていたのですか?
-
マーマレード🍋
私なら素直にしたい気分と言います。
- 7月12日
-
Y.R.mama
2年間は私は1人でしちゃってましたが旦那も2人でするより1人でAVが昔から好きなのでコソコソしてんだと思います😂
やはりちょっとアクションすべきですよね😅- 7月12日
あんぱんまん
同じ感じでレスです😅
したくなっても旦那さんとはもうしなさそうだから誘うのも誘われるのも……なので、子供のニオイをクンクンしながら幸せな気持ちになってそのまま寝てます🤣
たまーに1人でしますが子供抱っこしたりして幸せホルモン出してたらなんだか自分でしなくても満たされた気持ちになります😊
-
Y.R.mama
わかります😭😭😭
誘ったら『触らないでよ』とふざけながら返され、誘われることはまずないしこのまま生涯ないのかな…あー浮気する気持ちわからなくないなと感じます😭😭😭
私も幸せホルモン出しまくってもんもん気分投げ捨てちゃお🎈😆🎉- 7月12日
-
あんぱんまん
ね!このままする事なく生理終わっちゃうの悲しいですよね😭
でも他に不満もないしこんな事で悩んで険悪になるのも嫌だし浮気してばれて家庭壊れるのも嫌だし😭😭
なので幸せホルモン出して幸せな気分で寝ちゃいましょう!😂- 7月12日
Y.R.mama
付き合いはじめたあたりからエッチ回数少ない人でよく喧嘩しました😅
超淡白です。なので誘ってものらないんですよね😂💔
ゴムつけると立ちが悪くなるのでそんときは排卵日とか考えてなく避妊しないでした後によくよく考えたら排卵日2日前ぐらいでした😅