ママリ
人は落ち込むときはとことん落ち込んで泣いた方が立ち直りも早くなるそうですよ🙌無理しないでくださいね😢

ともも
きっと大丈夫です!
旦那様とどんなことしたかったとかいっぱい話してたら泣かない日も来ます!

ふーな
私も7週目に入った今日、心拍確認のため受診しましたが、胎芽すら確認できず、90%流産覚悟してくださいと言われていっぱい泣きました!
私は高齢であとがないですが…一緒に乗り越えましょう!

ころ
ありがとうございます🥰💓
乗り越えます😭
ママリ
人は落ち込むときはとことん落ち込んで泣いた方が立ち直りも早くなるそうですよ🙌無理しないでくださいね😢
ともも
きっと大丈夫です!
旦那様とどんなことしたかったとかいっぱい話してたら泣かない日も来ます!
ふーな
私も7週目に入った今日、心拍確認のため受診しましたが、胎芽すら確認できず、90%流産覚悟してくださいと言われていっぱい泣きました!
私は高齢であとがないですが…一緒に乗り越えましょう!
ころ
ありがとうございます🥰💓
乗り越えます😭
「流産」に関する質問
流産したあと出血するじゃないですか? それってどれくらいで止まりますか? ピルを飲むんですが 生理始まって3日目から飲んでくださいと言われて 今の血が生理なのかわからなくて 今の血が止まって、生理がまた始まる…
妊娠初期の下腹部痛の受診の目安 妊娠7週目の妊婦です。 以前から下腹部にチクチクとする痛みは感じでいましたが、 今日は、横になっていないとダメなほど痛かったです。 時間は15分程度だったと思います。 横になって、…
流産と死産が続き不妊治療専門のクリニックを受診したところ、抗リン脂質抗体症候群の疑いがあるということで今度検査を受けることになりました。 治療で8割の人が出産されてるという説明を受けたのですが、子供が1人いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント