家族・旦那 旦那が糞すぎてイライラします。金銭感覚が違いすぎる。ましになってき… 旦那が糞すぎてイライラします。 金銭感覚が違いすぎる。 ましになってきたと思ってたのに… また親戚に50万貸しやがった。 妊娠中だしイライラしたくないのに止まらない。 子供連れて来月、一泊旅行行こうかな。 旦那に内緒で 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旅行 旦那 妊娠中 子供連れ 親戚 ふさふさ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ショコラ え…∑(OωO; ) ご主人も親戚もありえないです😱 7月12日 ふさふさ お返事ありがとうございます😊 ですよね。しかも家庭のお金からなので、貯金0、支払いも後回しになってしまいました。 これ、無断外泊しても許されますよね?😅 毎日イライラで疲れました。笑 7月12日 ショコラ 息抜きしちゃいましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 7月12日 とんちゃん え、50万はどんな理由でも 高いし貸しすぎですよね😢 ちょっとはこっちのことも 考えて貰いたいですね 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふさふさ
お返事ありがとうございます😊
ですよね。しかも家庭のお金からなので、貯金0、支払いも後回しになってしまいました。
これ、無断外泊しても許されますよね?😅
毎日イライラで疲れました。笑
ショコラ
息抜きしちゃいましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶