※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⌄̈⃝
妊娠・出産

予定日までには産まれる見込み。粘液栓や茶おり、お腹の張りあり。もう少しでしょうか?

18日予定日です!
今日健診で子宮口2cm。赤ちゃんも下がってきてます。予定日までには産まれると思います。と言われました!
最近粘液栓もたくさんでてるし茶おりもでていてお腹も頻繁に張ります。もう少しなんですかね?👶🏻🍼

コメント

mama

39週で子宮口3㎝であかちゃん下がってましたが、予定日超過(とはいえ、予定日翌日)でした😅
なんとも言えないですね💦
とはいえ、残り少ないマタニティーライフ楽しんで、出産頑張ってください☺

• ⌄̈⃝

⌄̈⃝

先生の言葉を信じて待つしかないですよね〜😣
    ありがとうございます!頑張ります!

• 7月12日
ママリ

私も予定日18日です!!!!
昨日検診だったんですけど、私は子宮口も閉じてて赤ちゃんも下がってきてくれません。。。予定日超えるかもね!と言われました💦
胎動も凄くて夜も息苦しくて寝れないです💦

答えになってないですが同じ日が予定日なのでちょっと嬉しくなってコメントしてしまいました💦

• ⌄̈⃝

⌄̈⃝

同じ予定日で私も嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    夜寝苦しいですよね!私も夜全然寝れないです〜😣
    お互い出産頑張りましょうね!

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

どうやって寝てますか?私は右も左も横になって寝れなくて座って朝を迎えてしまいます💦朝になると疲れて昼まで寝るっていう😭

• 7月12日
  • ⌄̈⃝

⌄̈⃝

こんなイラストの感じで足はくっつけると暑くて気持ち悪いので隙間をあけて右向いたり左向いたりして寝てます!

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

いいですねー!!!!この体勢楽らしいですね!!私これしてもダメでした(;_;)
    あと少しお互い頑張りましょう❤️

• 7月12日
  • ⌄̈⃝

⌄̈⃝

ゆっくり寝れる時に寝ちゃいましょう😆

• 7月12日