切迫流産で入院中です。明日の診察で退院できるかどうかが決まります。…
切迫流産で入院中です。
明日の診察で退院できるかどうかが決まります。
とても少量の出血(鮮血ではない)がまだあるので、なんとも言えない感じです。
前々から明日は旦那は友達と飲みに行くことになっていました。
入院してから何度も「土曜日(明日)はキャンセルかなー」と言ってきます。
鬱陶しくて仕方ありません。
「行っておいでよ」と言ってもらいたい感が半端ないのが見え見えです。
実際上の子は実家に預けていますし、退院しても上の子と私は実家にしばらくいるのは決まってるので、行こうと思えば行けます。
でも、切迫流産で安静にしなきゃいけない嫁と実家に預けてる娘のことを考えれば断るのが普通じゃないですか?
もうイライラが止まりません。
本当にクソ旦那です。
- ママリ
コメント

さ
わかります!!
うちの旦那もそうでした!!

退会ユーザー
失礼ですが、旦那さん酷すぎます😢
以前私も流産しましたが、精神的にも不安定なのに奥さんを置いてくなんてありえません!
何を考えてるのかサッパリです…
-
ママリ
すみません😨
下にコメントしてしまいました💦- 7月12日

ママリ
本当に最低ですよね!!
入院当日と翌日は時間給を取って入院準備をしてくれたりはしましたが、その言葉で全て帳消しです😫
「行きたいなら行けば?」と言ったら「キャンセルするよ」とは言いましたが。
じゃあなんども聞くなよって感じです。

ありす
うちもそんな感じでした!
行ってもいいけど連絡だけは取れるようにしといてねって伝えてました😊
-
ママリ
優しいですねー😭
私にはできなかったです💦- 7月12日
-
ありす
私は私で実家で上の子とまったり過ごしてましたし、隠して行かれるよりは良いなと思っていたので😊
- 7月12日
ママリ
同じ方がいたなんて!!
分かり合えて嬉しいです😨
男なんてこんなもんなのか、ウチの旦那がクソすぎるのかもう分からないですが…とにかくバカ過ぎてイラつきます。
さ
旦那仕事の日に入院ってなって電話したら次の日休みで、
入院明日からじゃだめなの?
って言われましたよ〜😂
しかも入院中に離婚して欲しいと言われて
退院も結局来ませんでした!!😂