ココロ・悩み はぁ……。疲れが原因だろうなー風邪引いちゃいました。なのに明日クソ親… はぁ……。疲れが原因だろうなー風邪引いちゃいました。 なのに明日クソ親父(旦那)は飲み会出そうです。 ホント私が体調悪くてもお構い無し、容赦なく飲みに行く。 ホント呆れ返る!家の事協力する事すらしないのに一丁前に偉そう。 いいな。クソ親父は自由があって。 羨ましいわー。ムカつくぐらいに。 熱あるけども頑張っていつも通り育児頑張ろ……体力持つかな。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 親 育児 熱 体 飲み会 3KIDS♡ママ(4歳7ヶ月, 6歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント