コメント

初めてのママリ🔰
分かりますー!私も今2人自宅で見てますが12時から始まりやっとお昼食べ終わらせました、、、きついです、、
約3時間、1人であれば色んなことできたのに疲労が溜まりすぎて夜ご飯作る気にもなれないです。

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😢
私も今日育児限界がきて
こういう時誰を頼れば良いんだろう?
あれ、頼る人いない…
とふと涙が出てきました。
ほんと、一年取れたら良いのにって
思います😢
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと冷静になれてこれました😢
凄い悲観的になってしまって。限界も限界すぎて、家の中めちゃめちゃになってしまって😞
男で一年もとれる超ホワイトな会社ってあまりないですよね、悲しくなります😢😢😢- 5月30日

はじめてのママリ🔰
つらいですよね。
5ヶ月ごろめちゃくちゃ辛かったです。
気軽に気分転換!とかもできず。
旦那さん早く帰ってきてくれるといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から急に、ぐずぐずが多くて本当困って😢ドライブとかも考えましたが、今日雨が降っていて寒いしなぁって感じで行けず…
早く帰ってきて欲しいです🥲- 5月30日

ママリ
そのくらいの時期は過ぎる時間が遅くて本当に孤独ですよね、、、。私も絶対帰って来れない夫に四六時中長文LINEで愚痴送ってました(笑)一応謝罪も入れつつ、そこで発散してました🔥
子供は生きていれば良いので適度に休息して手を抜いて下さいね!少し余裕があればテキトーで良いので何気ない子供の写真とか動画撮っておくだけで何年後かに見返すと幸せな気持ちになれますよ😌💭
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ孤独です…過ぎる時間が長く長く感じて、あっという間だからって言いますが全然。とっっても長く感じます😢それが辛いです。
夫にも毎度、愚痴ラインしてます、凄い罪悪感に浸されます😢😢- 5月30日
はじめてのママリ🔰
お二人も自宅でみてるの凄いです😢😢😢😢
私なんて1人でこんな手いっぱいいっぱいなのに、こんなこと本当は言ってられない立場です😞
夜ご飯私も作る気になれません…
孤独辛いですよね😭
初めてのママリ🔰
常に発狂してます😭ものに当たったり本当私、育児向いてないなーと子供たちに謝りながら日々生活しています。
孤独ですね😭大人と話すことがほぼないです😭
家が近かったら遊びに来て欲しいくらいです😭
はじめてのママリ🔰
私ものにめちゃくちゃ当たってしまいます😭今日は自分のカバンぶん投げてしまいました。(凶暴…笑)
会話ができる人とお話ししたいですよね。だからママリぐらいしかなくて、、でも時々しか会話できないから、それもまた半分孤独。
私もお邪魔させていただきたいです😭😭つらいですよね
あともう少しが長いにも程があります。