妊娠検査薬で陰性だったので悲しい気持ちです。生理予定日から1週間後でも反応なしの場合、妊娠している方がいるか知りたいです。
すみません、2回目の質問になります。2週間後って結構長く感じ気になったので通院前でしたが、昨日朝で1週間過ぎたしと思い、妊娠検査薬を使いました。
結果、陰性でした。
来週の水曜日以降には二週間たつので病院にかかろうかと思いますが、妊活始めて初めて生理が止まったので微々たるものでも一歩だと希望をもっていたので悲しく、、
生理予定日から一週間後の妊娠検査薬でもまったく反応無しってことありますか?
また、それでも妊娠してたよー!って方いらっしゃいましたら是非教えてください。
よろしくお願いいたします。
- チョコビ
コメント
あたま
生理予定日1週間すぎていて、反応ないけど妊娠していた
は、よっぽどないかと思います😭😭
あろは
とりあえず仲良しした日から
3週間たってたら可能性0らしいです。
そのへんはどんなですか?😄
-
チョコビ
すみません!!返信をコメント欄の方に載せていたようです。ありがとうございました。
3週間たっていて反応なしであればとのこと、残念ではありますが病院に相談したいと思います!- 7月19日
チョコビ
返信ありがとうございます!
3週間経っていますのでそうなると可能性厳しいですよね😣💦
今まで定期的に必ず生理がきていたので病院行って相談しようと思います💦
チョコビ
やはり望み薄いですよね、、残念ですが次に期待しようと思います。返信ありがとうございます!