妊娠6w6dです。5週あたりから甘いものが嫌になり、6週に入ってからは食…
妊娠6w6dです。
5週あたりから甘いものが嫌になり、6週に入ってからは食べられるものがどんどん減っていきトマト、いちご、飴、炭酸水、グミなど少量ずつしか食べられません。
夜勤もある仕事でなんとか乗り越えましたがすごく辛い時間が数回ありトイレで嗚咽しました。
まだ職場の人には妊娠のことは伝えてないので誰にも言えないこと、これからも仕事頑張りたいのにこんなに辛くて続けられるのかという不安。
家に帰っても旦那さんに全てやってもらって何もできない自分が嫌になります。犬も飼っていますが遊んであげたり散歩に行くこともできずどんどん自己嫌悪です。
今は息する時もはあはあするような感じで倦怠感もあり気持ち悪さは永遠に続きます。
みんな妊婦さんは頑張ってるのに私は全然頑張れてないなって1人で声を出して大泣きしてしまいました。
同じような気持ちの方いらっしゃいますか😭
- はじめてのママリ🔰
くりむ🐰
えー!お腹の中で赤ちゃん育てて、悪阻に耐えてるのに全然頑張れてないことないですよ!!
妊娠中はいっぱい旦那さんに甘えて、しんどかったら産婦人科で母子カード?書いてもらったらいいと思います🙈
妊娠中なんだから使えるものは使おって産婦人科の先生言ってました🤣
しんどすぎてネガティブになりますよね、、自分責めないでください!
ほんとに!全然ダメじゃないです!
コメント