コメント
あたま
私にも見えてます、、、
妖精だと思います、❤️
♛зёёё♛
薄く見えます👀💗
陽性だと思うので これから濃くなっていくといいですね(*´꒳`*)/
-
藍
ありがとうございます(>_<)!
数日あけて再検査してみて濃くなる様なら偽陽性の可能性は低くなりますよね...??🤔🤔- 7月13日
あたま
私にも見えてます、、、
妖精だと思います、❤️
♛зёёё♛
薄く見えます👀💗
陽性だと思うので これから濃くなっていくといいですね(*´꒳`*)/
藍
ありがとうございます(>_<)!
数日あけて再検査してみて濃くなる様なら偽陽性の可能性は低くなりますよね...??🤔🤔
「妊娠・出産」に関する質問
出産準備の哺乳瓶について 一応今のところ完母か混合希望です。 ビーンスタークの哺乳瓶と母乳実感の哺乳瓶で迷ってます。それぞれ1本ずつ買うか、どちらか1本にするか、どちらか2本にするか。また、乳首は何個必要か。 …
お腹のハリについてです 15週です 1人目は張りが産まれるまで分かりませんでした笑 今は体勢悪かったりすぐはる気がします。 ほんとに張った時は触ると分かりやすく硬いです! ふつうですか??
5週〜6週?の妊婦です。 まだ袋はみえませんでした。 喘息持ちです。、つねに息苦しいです。 産婦人科のDr.から 「これからもっとつらくなる。喘息患者さんは死に至る場合もある」と言われました。 喘息持ってる方で妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
藍
ありがとうございます(>_<)💦
まだまだ油断できませんが濃くなりますように...!😭😭