子育て・グッズ 娘が昨日から下痢で昨日は一回、今日は朝と昼寝後に水っぽいうんちをし… 娘が昨日から下痢で昨日は一回、今日は朝と昼寝後に水っぽいうんちをしました😣 お茶少ししか飲んでくれず脱水が怖くて近所のスーパーに行ったのですがアクアライト?がなくて大人用のポカリを買い飲ませました こういう脱水が気になるときに飲ませれる飲み物って他に何がありますか??(スーパーやコンビニで買えるもの) アクアライト買っておこうと思いました😱 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 昼寝 うんち お茶 飲み物 コンビニ みー(7歳) コメント あんぱんまん OS1ですかね🤔ゼリータイプとかだと飲みやすいかなと思います。 7月12日 みー ゼリータイプもあるんですね! 近所に売ってる店あるか確認しておきます、回答ありがとうございました☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ゼリータイプもあるんですね!
近所に売ってる店あるか確認しておきます、回答ありがとうございました☺️