コメント
はじめてのママリ🔰
半年でパンツタイプにしたら漏れなくなりましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
メリーズで漏れてムーニーにしたら漏れなくなりました!
-
ママリ
ムーニー、試してみたいと思います!
- 1月13日
干し芋
お腹足まわり太め、5ヶ月体重平均でよく動くベビを育てています👶🏻
以前、同サイズをメーカー違いで試しましたが見事に漏れました🥲
メリーズファーストプレミアムテープMを使用中に試したもの
→パンパース肌へのいちばんテープM ❌
→パンパース肌へのいちばんパンツM ❌
→ナチュラルムーニーマンテープM ❌
→ナチュラルムーニーマンパンツM ❌
結果的に良かったものが、ムーニーマシュマロ肌ごこちパンツL でした✨️
パンツタイプの方がゆとりもあるので同商品のパンツタイプを検討されても良いかもしれません😌
-
ママリ
詳しくありとうございます🥺🩵
ムーニのテープとパンツも試したいと思います!
寝返りしてくれるのでパンツでも良さそうですかね😣- 1月14日
-
干し芋
寝返りする子であれば、パンツタイプをオススメします!✨️
テープだとしっかり止めていてもうつ伏せになったときに擦れてズレやすい印象です😵💫
私の子はムチムチベビなのでパンパースは合わなかったのですが、細身ベビちゃんであればパンパースも凄く良いと思います🙆♀️
吸収力は群を抜いて良かったのですが、ムチムチな為ズレてしまいすぐに漏れてしまいました🥲- 1月14日
-
ママリ
今日ムーニのテープタイプも試しみたところ
少し大きかったみたいで、おしっこが漏れちゃいました😭
うちの子は細身なので、、普通にパンパースのパンツタイプに切り替えたいとおもいます🥺- 1月14日
-
干し芋
そうだったのですね、、
お力になれずごめんなさい🥲
パンパース、ピッタリだと良いですね🥹- 1月17日
-
ママリ
いえ!ありがとうございます😊🩵
本当に😱!!- 1月17日
ゆー💓
体格にもよりますが、ムーニーのウンチポケットついてるパンツは漏れたことないですよ❣️
-
ママリ
ありがとうございます!
ムーニーのパンツタイプ見てみたいと思います!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
テープよりパンツの方がゆとりもあります☺️
ママリ
パンツだと背中にすごくついてしまって、まだ早かったのかなと😭
はじめてのママリ🔰
えええええそれはそれは…😭
パンツの方がゆるうんち漏れストッパーがしっかりしてるからか!!とうんち漏れが解決してわたしは喜んだのですが…😭
使ったのはメリーズのパンツでしたか?
うちはメリーズかムーニーの2択なので、ムーニーもおすすめです!体型によりますが…。
ママリ
そうなんです😭
使ったのはパンパースでした!
細身ですが、ムーニーは合いますかね😭
はじめてのママリ🔰
パンパースって結構紙っぽくなかったでしたっけ?それでうちは試供品だけでやめたような記憶が…。
うちはデカめだったのでどうでしょう😭体型別のおむつの相性だと細めさんはパンパースみたいですね😭
ママリ
結構紙感ありました😭初めて使いましたがムレはマシな生地感ですね、、
なるほど😭パンパースですね、次のストックが無くなった試したいとおもいます、!