ままりん
明日から3連休なので私なら病院行きます💦
悠
自宅の吸引器で吸って様子みます。吸引器便利ですよ!
退会ユーザー
鼻風邪のときは鼻水吸い取りに小児科連れて行きました😊
特に薬はありませんが、
固まってる鼻水を柔らかくする薬?水?みたいなものを
出されました😊
退会ユーザー
鼻水吸い取りのために行く時あります☺️
普通の平日なら行かない可能性はありますが、土曜日やっていない病院だと3連休になってしまうので、私なら今日行っておきます✨
ままりん
明日から3連休なので私なら病院行きます💦
悠
自宅の吸引器で吸って様子みます。吸引器便利ですよ!
退会ユーザー
鼻風邪のときは鼻水吸い取りに小児科連れて行きました😊
特に薬はありませんが、
固まってる鼻水を柔らかくする薬?水?みたいなものを
出されました😊
退会ユーザー
鼻水吸い取りのために行く時あります☺️
普通の平日なら行かない可能性はありますが、土曜日やっていない病院だと3連休になってしまうので、私なら今日行っておきます✨
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月頃からよだれが頻繁にでてます。 9ヶ月から後追いが始まり私のところにやってくるのですがよだれが私の服についてびちょびちょです。 離乳食も食べてるのでよだれの臭いも気になってます。皆さんそのようなとき…
生後8ヶ月の息子の体重がここ1ヶ月増えません。 なんなら今日測ったら100〜200gくらい減ってました。 そもそも大きめで10kgちょっとなのですが、1ヶ月前までは順調に増えていたのにこの1ヶ月で2回食になり、ミルクの量が…
赤ちゃん 歯磨き 口開かない 生後8ヶ月です。 下の歯が2本生えてきたので、 歯磨きをしてるのですが、 あまり嫌がりはしないのですが 口を開きません。 皆さんどうしてますか? 歯ブラシにビジョンの歯磨きジェル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント