退会ユーザー
鼻風邪のときは鼻水吸い取りに小児科連れて行きました😊
特に薬はありませんが、
固まってる鼻水を柔らかくする薬?水?みたいなものを
出されました😊

退会ユーザー
鼻水吸い取りのために行く時あります☺️
普通の平日なら行かない可能性はありますが、土曜日やっていない病院だと3連休になってしまうので、私なら今日行っておきます✨

悠
自宅の吸引器で吸って様子みます。吸引器便利ですよ!

ままりん
明日から3連休なので私なら病院行きます💦
退会ユーザー
鼻風邪のときは鼻水吸い取りに小児科連れて行きました😊
特に薬はありませんが、
固まってる鼻水を柔らかくする薬?水?みたいなものを
出されました😊
退会ユーザー
鼻水吸い取りのために行く時あります☺️
普通の平日なら行かない可能性はありますが、土曜日やっていない病院だと3連休になってしまうので、私なら今日行っておきます✨
悠
自宅の吸引器で吸って様子みます。吸引器便利ですよ!
ままりん
明日から3連休なので私なら病院行きます💦
「生後8ヶ月」に関する質問
出産した当日は、出産を終えた安堵感と初めて見る新生児で「出産やっと終わったー」「これが赤ちゃん…初めて見た…」って感情しか無く、もう二度と出産なんてしたくない!って思ってた。 けど今生後8ヶ月、久しぶりに出産…
8ヶ月 夜用オムツについて 生後8ヶ月、体重7.5キロ、ムーニーナチュラルMサイズ使ってます。 寝る前にミルクを足すようになってから夜中おしっこが漏れるようになりました。 横向いて寝るからなのもありますが、朝まで夜…
今月生後8ヶ月になります。 6ヶ月ごろから声をしっかり出すようになり、外でも大きな声を出したりします。 いつから注意するべきなのでしょうか? 外で声出すとやっぱりいろんな方がこちらをみて冷たい目をしてくるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント