パプリカ♡*:.✧
うちの子も8ヵ月くらいでやっとお座りが完璧になりました!
でも、バンボみたいなやつに座らせて食べさせてましたよ♪♪
退会ユーザー
寝かせて吐かなかったら寝かせても良いと思います(^ ^)
♪いちぃー♪
うちは7ヶ月後半でおすわりしました🎵それまではバウンサーで座らせて食べて、すこし座らせときましたよ☺すぐ動くと吐いちゃうので(><)
パプリカ♡*:.✧
うちの子も8ヵ月くらいでやっとお座りが完璧になりました!
でも、バンボみたいなやつに座らせて食べさせてましたよ♪♪
退会ユーザー
寝かせて吐かなかったら寝かせても良いと思います(^ ^)
♪いちぃー♪
うちは7ヶ月後半でおすわりしました🎵それまではバウンサーで座らせて食べて、すこし座らせときましたよ☺すぐ動くと吐いちゃうので(><)
「おすわり」に関する質問
昨日ショッピングモール内にある有料の遊び場の前を通りました。 0〜2歳のスペースに、2歳には見えないお姉さんっぽい子がいました。でも大人びた2歳なのかも?😅 もし皆さんがそこでお子さんを遊ばせてたとしたら、その…
末っ子がこの間9ヶ月になりました。 いまだにズリバイのみで、寝返り返りもしません😢 お兄ちゃんたちは6ヶ月頃からおすわりなどもしていたので、何か発達に異常があるのか心配です。 9ヶ月頃でズリバイのみの方いますか?
現在生後6ヶ月の女の子の発達不安があるので相談させてください。 きになるところは ・前までは目が合うと笑っていたのに最近急に笑わなくなった ・いないいないばあ、コチョコチョ全く笑わない ・声出して笑うこともほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント