※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ-
家族・旦那

旦那の不倫について悩んでます。まだ不倫してるか分からないのですが、…

旦那の不倫について悩んでます。
まだ不倫してるか分からないのですが、昔から行ってた居酒屋に新しく入ったバイトの子と仲が良くて、その子は背が小さく女の子らしくて、非常勤の保育士をしながらお金を貯めるためにバイトをしてる頑張り屋で、まさに主人の好みのタイプです。
不倫を疑ってる理由は、娘の保育園の話をすると、保育士って大変らしいじゃん!とか、新しく買った絵本を見せた時に、俺も知ってるよ!と言ってきました。その絵本の発行は10年前で私達夫婦の世代が子供の頃読むものではなく、翻訳されてないものを親戚にもらったと言っていましたが、そんな話を今まで一度も聞いたことはありませんし、その親戚もお土産を買ってくるような仲ではないと思います。
考えすぎなのかもしれないのですが…
みなさんでしたら、どう思われますか?
黒でしょうか?白でしょうか?

コメント

ままり

まだその内容だけじゃ不倫してるとは黒とは断言出来ないですね💦
絵本の件は??って思いますので目を光らせておいた方が良いかもしれませんね😟
携帯見れたら1番良いのですが😫

さち

それだけだと黒とは判断し難いですね😱
勤務先が割れてるのであれば、何かあったときには動きやすいですね。
もし黒だったら、嗅ぎ付けられそうな事をペラペラ話すかな?とも思いますし。。
私ならその居酒屋に一緒に行ってお互いの態度みますね🙄