家族・旦那 シルバーウィーク私と子どもたちは5連休です。主人は1日休みがあるくら… シルバーウィーク 私と子どもたちは5連休です。 主人は1日休みがあるくらいであとは仕事です。 子どもが「お休みどこ行く〜?」と言っていて恐怖です。笑 台風も来るみたいだし… 妊婦なので本音はゆっくりしたいです。笑 実家は隣町で近いですが、近くで熊が出たので来ないでねとのこと。笑 子どもたちはイオンに行きたいとか言うんですが、個人的には疲れるからいきたくない…ゲーセンとか…無理…笑 みなさんは子どもとどう過ごしますか?😂 最終更新:40分前 お気に入り イオン 妊婦 主人 あそも(妊娠25週目, 3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ここまま 家で贅沢?します! お菓子パーティとか、switchがあれば新しいカセット買うとか! 2日に一回くらい楽しいイベントあると充分楽しいかなと思います☺️ 49分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント