妊活 高温期8日目に体温が下がり、インプランテーションディップか心配。妊娠した経験のある方、経験談を教えてください。 いつもお世話になっております! 今日、高温期8日目にして体温がガクッと低温期くらいの体温までさがりました>_< インプランテーションディップですかね? 期待しちゃいます>_< インプランテーションディップがあって妊娠したよーって方いらっしゃいますか? 妊娠菌分けてください♡♡ 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 妊娠菌 妊娠した 高温期 体温 低温期 インプランテーションディップ 高温期8日目 にゃん63 コメント qqqこ 高温期9日目くらいに一旦下がって、 いつも生理直前にしか下がらないのに低温期になるには早すぎるーと思ってたら妊娠してました( ・ᴗ・ ) 明日また上がると良いですね^_^ 3月25日 にゃん63 おぉ!もう、お生まれなのですね!おめでとうございます♡ 明日また上がるとさらに期待しちゃいます! あまり期待しないほうがいいのでしょうけど>_< 3月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん63
おぉ!もう、お生まれなのですね!おめでとうございます♡
明日また上がるとさらに期待しちゃいます!
あまり期待しないほうがいいのでしょうけど>_<