コメント
退会ユーザー
待つ場所というか、3ヶ月検診の会場で離乳食講座みたいなのがあるので、机と椅子用意されてますよ。
授乳室も入り口入って左側にあったと思います。長男の時に授乳室使いました!
退会ユーザー
待つ場所というか、3ヶ月検診の会場で離乳食講座みたいなのがあるので、机と椅子用意されてますよ。
授乳室も入り口入って左側にあったと思います。長男の時に授乳室使いました!
「グズグズ」に関する質問
今年年少ですが登園渋りがしんどいです!!! 毎朝引き渡しになると服にしがみついてきたりグズグズしたり。三年間でスムーズ行けたのは1/3くらいです。 共感してみたり、お休みの日を作ったり、なにしてもだめで毎朝の送…
二児のママです!1歳3ヶ月の娘の話です! 月曜日に39度の熱があり、病院に行き、座薬と粉薬をもらう。 火曜日も引き続き39度の熱。 水曜日に再度病院にいくとヘルパンギーナと診断。 相変わらず、食欲がなく、お…
子育て向いてないんだろうなーって人いませんか ここでだけ吐き出させてください 子供と遊ぶのほんと苦手、つまんないし延々と見て!見て!言われてストレス 部屋はいくら片付けても散らかるし、片付けろって言っても片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
そうなんですね!
ありがとうございます!