妊活 生理予定日2日後、最後の仲良しから20日、1週間後から試せる検査薬なん… 生理予定日2日後、最後の仲良しから20日、1週間後から試せる検査薬なんですが、今日陰性でした。早くやってしまった後悔しています。なんの症状もないので今回もリセットですよね。基礎体温も毎日つけてはいませんが大体36.6をキープしていました。赤ちゃんほしいな。気持ちだけがふくらんで、陰性みて、朝からショックが強いですね。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 症状 仲良し 検査薬 陰性 生理予定日2日後 まい コメント みるとん 病院いかれると、不安が和らぎますよ^_^ 7月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント