退会ユーザー
クラミジアのみの検査項目だと思います。
健診の時に先生におりものの色のことを相談したら診てくれると思いますよ。

e.
クラミジアだけです!
わたしは初期に子宮頸がん引っかかったので、ずーっと内診もあって、おりものとかも見てもらってました!
気になるなら言えば見てもらえますよ!
退会ユーザー
クラミジアのみの検査項目だと思います。
健診の時に先生におりものの色のことを相談したら診てくれると思いますよ。
e.
クラミジアだけです!
わたしは初期に子宮頸がん引っかかったので、ずーっと内診もあって、おりものとかも見てもらってました!
気になるなら言えば見てもらえますよ!
「おりもの」に関する質問
27日に内診グリグリしてもらって、 今さっき透明の粘っこいおりものが 便器に落ちたんですけど、これってなんですか?? わかる方おられますか?? 特に出血とかもしてないです。
おしるしか内診後の出血かについてなんですが先輩ママさん教えてください🥹 いま39週で今日の10時半ごろ検診に行ってきました! そしたら子宮口2センチ開いてて頭もかなり下がってるから予定日までに産まれる可能性高そ…
おりものが緑でシャバシャバです。 2週間前にカンジタになってやっと治りました。 が、シャバシャバのおりものが大量にでていて 色は緑です。 これは菌を出してるからでしょうか。 それともまだなにか異常なのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント