コメント

まめこ
茂呂さんで出産しました(^^)
私は、計画ではなかったのですが一緒に入院した方は計画で出産したといってましたよ!
詳しくは分からないのですが…
まめこ
茂呂さんで出産しました(^^)
私は、計画ではなかったのですが一緒に入院した方は計画で出産したといってましたよ!
詳しくは分からないのですが…
「計画分娩」に関する質問
本日37w1d. 内診があって子宮口指2本分(3cm)開いてると言われたのですが、内診が結構痛くて、、 家帰って暫くしたら薄ら出血してました🩸 同じような方でどのくらい後にお産されましたか?? ちなみに38w6dで計画分娩…
8月後半に計画分娩で出産予定なんですが、 上の子たちの時のマタニティパジャマが長袖のセットしかなくて、やっぱり暑いですよね?笑 自分のマタニティパジャマは勿体無いかなと思いつつ、 半袖買っておくか迷ってます🤣
3人目を考えてるのですが、2人を出産した総合病院が計画分娩を相当な理由がないとやってないと知りました。 2人目が陣痛と気付いてから1時間後に出産しました。 病院着いてからは30分でした。 それを考えた時に次こそは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
回答ありがとうございます(^-^)計画分娩やってるんですね!1人目も茂呂さんで出産したんですが…計画分娩の話しは全く聞いた事なかったので…今度、検診の時に聞いてみようと思います。
ありがとうございました♡