コメント
ゆずき
大丈夫ですか?あまり、無理をしないように
ゆずき
大丈夫ですか?あまり、無理をしないように
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ数会しか乗ってない超初心者運転ママです😭 1人で運転した事まだないです😭 明日も朝早く起きて初めて1人で朝練しようと思ってますが 運転すごく怖いです😢 田舎なので細い道で電柱あって30キロの標識でてるとことか …
4歳、年中のことです。 幼稚園ではいい子だし、お友達とのトラブルも落ち着きがないとか指示通り動かないグズグズ泣いてるとかそういう事も全くない子なんですが、幼稚園以外だとほんとにすごくて、怒られると寝そべって…
いじめ? 娘が特定の1人の女の子から嫌がらせや悪口を言われています。 娘をかばってくれる子も居るし、先生も気づいたときは注意をしてくれているようです。 でも、毎日心無いことを言われているようです。 今のとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます😭😭
突っ張り棒がボコボコに凹んでました🤣
おまけにヘルパンギーナうつったみたいで。。😞半日で帰ってくるはずの旦那は会社の車をぶつけたみたいで(怪我はないそうです)遅くなると。。1週間分の食材買いに行きたかったのに予定が狂いまたイライラしちゃってます😖
ゆずき
今はイライラになってますが少し良くなれば気持ちも落ち着くはずです。私も児童相談所にイライラでしかたがありませんが今は耐えるしかないので💦お互いに頑張りましょうね。無理のないように