※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✥𓆉Ⓜ️
その他の疑問

5歳の息子の反抗的な態度に朝からげんなりきます💀💀生理前なので特にイラ…

5歳の息子の反抗的な態度に朝からげんなりきます💀💀
生理前なので特にイライラします。。
同じような方いますか?機嫌がいいかと思ったら急に怒りだしたり、疲れるー(汗)

コメント

ライム

お疲れ様です😭ちょうど、5歳男子って反抗的になりますよね〜💦
うちは6歳小1ですが、まだプチ反抗期継続中です😂
理不尽に急に怒りだしたら、ほっておきます!落ち着かないと、話も出来ないので😅
インサイド・ヘッドご存知ですか?
うちの子はそれが好きで、怒りが爆発してるだね〜。おさまったら、お話したいから言ってと、放置します!
双子の相方は女子なので、全然反抗期がないので、やっぱ男子特有かなと思います😂
大変ですが、もう少し大きくなると落ち着きます👌
甥っ子が小3辺りで落ち着きました!早い子はもっと早くにおさまるでしょうし、思春期の練習と思って一緒にがんばりましょー💪

サボ

私もまさに毎日イライラです🤯
大人になれない私も悪いのですが、なんかどーーーでも良い事をグズグズ言ってきたり、負けず嫌いなのでEテレのクイズ一個当たらなかっただけで癇癪とか…もうお手上げです🤷‍♀️
はやく反抗期落ち着いてほしいです😭