コメント
ままり
体温が上がったから排卵したとは限らないですよ🙂二段階上がりみたいなのも私はあります!
ままり
体温が上がったから排卵したとは限らないですよ🙂二段階上がりみたいなのも私はあります!
「妊娠・出産」に関する質問
安定期くらいで、つわりが終わった方に質問なんですが、食べれるようになってからは割と動けましたか? もう、つわり期間寝込み過ぎて家が大荒れだし、料理も当分してなく早くしたい!と意気込みやばいです笑 なので、あ…
低身長・初産婦の分娩方法についてです! 私は143cmで普通の方と比べて身長が低めで小柄です。 また、男の子を出産予定です。 自然もしくは無痛分娩を希望してますが、どちらを選択すべきか迷ってます。 同じように低身…
妊娠6週です。 体外受精をし、デュファストンをのんでいます。 その影響からか、移植後からピンクのおりものや糸のような赤い出血が良くあり、病院に相談したところとくになにもいわれませんでした。ですが、妊娠が分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
希望持てます!ありがとうございます😥どうしても週末しかできなくて今回タイミングもいいし楽しみにしていたところだったのでがっかりしちゃってました😥
まだだと良いです😭💖❣️