妊娠・出産 基礎体温つけてるんですが、今朝体温が上がってきていました😥いつも36.3… 基礎体温つけてるんですが、今朝体温が上がってきていました😥いつも36.3~4くらいなのが、36.60度です😥上がってきているのは、もう排卵日過ぎたからですよね?😥💦 月曜日に卵胞みてもらった予想だと明日排卵日の予定だったんですが😥💦 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 卵胞 ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 体温が上がったから排卵したとは限らないですよ🙂二段階上がりみたいなのも私はあります! 7月12日 ままり 希望持てます!ありがとうございます😥どうしても週末しかできなくて今回タイミングもいいし楽しみにしていたところだったのでがっかりしちゃってました😥 まだだと良いです😭💖❣️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
希望持てます!ありがとうございます😥どうしても週末しかできなくて今回タイミングもいいし楽しみにしていたところだったのでがっかりしちゃってました😥
まだだと良いです😭💖❣️