※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みうらレディースクリニックでの分娩前日宿泊時、テレビやWi-Fiは利用可能でしょうか?出産後は忙しいため、気になります。経験者の情報をお願いします。

現在臨月の妊婦です。茅ヶ崎市にある、みうらレディースクリニックでの計画分娩を予定しております。この間お話を聞いたところ前日宿泊で、処置をしたらその日はお部屋でゆっくり過ごしてくださいと言われました。
とても、くだらない質問かと思いますがテレビやネットなど出来るのでしょうか!?産まれてからはゆっくりできないのは承知なのですが、テレビが見れるのかwi-fi環境があるのか少し気になったのでそちらの病院で出産された方教えてくださると助かります。

コメント

先月、そちらで出産しました✨
テレビやネットできます!ネットは、wi-fiのパスワードがお部屋の冊子に書いてあるのでそちらを使えます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます♡Wi-Fiも設備されているのですね!とっても快適に過ごせそう‼︎入院初日は、ゆっくりして出産に挑みたいと思います!情報をいただき、ありがとうございます😊

• 7月12日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!
    無事元気な赤ちゃんが産まれることをお祈りしてます✨

• 7月12日