子育て・グッズ 息子のうんちに白い粒が混じっているのは、乳製品を食べている影響かもしれません。普通の現象ですか? 朝から、うんちのお話ですみません💦 今まで特に気にしていなかったのですが 息子の💩(固形)に白い粒が混じっている事が多いのですが これは普通なんでしょうか?🤔 全体が白い訳ではなく うんちの中に白い粒が混じっている感じです。 毎朝、乳製品(チーズ、ヨーグルト、牛乳)を食べさせてます。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 牛乳 うんち 息子 体 ヨーグルト チーズ みみ(7歳) コメント みーママ 乳製品がうまく分解できずにウンチと一緒に出てきてるんだと思いますよ😊 うちの子も多々あります 笑 7月12日 みみ ありがとうございます!😊 やはり乳製品の影響ですかね😂💦 毎日食べさせてるので、よく出てくるんです😅 あまり心配しなくても良さそうですかね?🤔 7月12日 みーママ 心配であれば病院に聞いてみても良いとは思いますが 他に異常がなければ私なら大丈夫だと思い様子みます😊 他の件で病院行く際についでに聞いてみたら良いと思います👍 7月12日 みみ 目立ってから、既にしばらく経ってしまってますので(笑 本人は至って元気なので、何かの時についでに聞いてみます😊🌼 ありがとうございました!🤗 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!😊
やはり乳製品の影響ですかね😂💦
毎日食べさせてるので、よく出てくるんです😅
あまり心配しなくても良さそうですかね?🤔
みーママ
心配であれば病院に聞いてみても良いとは思いますが
他に異常がなければ私なら大丈夫だと思い様子みます😊
他の件で病院行く際についでに聞いてみたら良いと思います👍
みみ
目立ってから、既にしばらく経ってしまってますので(笑
本人は至って元気なので、何かの時についでに聞いてみます😊🌼