コメント

退会ユーザー
妊娠中だと大変ですよね>_<
うちは逆に4ヶ月から卒乳する11ヶ月までそんなかんじでした(´Д` )💦
とりあえず何してもむり、だったので卒乳。
したらぐっすりてねくれるようになったものの、また夜泣き続いたり😱、最近もたまにあります(^ ^)けど卒乳前の事思ったらぜんぜんまっしなのでひたすら耐えてますけど…
我が家は何しても治らなかったのでひたすら耐えました(´Д` )💦あまりアドバイスになってなくてすみません>_<
退会ユーザー
妊娠中だと大変ですよね>_<
うちは逆に4ヶ月から卒乳する11ヶ月までそんなかんじでした(´Д` )💦
とりあえず何してもむり、だったので卒乳。
したらぐっすりてねくれるようになったものの、また夜泣き続いたり😱、最近もたまにあります(^ ^)けど卒乳前の事思ったらぜんぜんまっしなのでひたすら耐えてますけど…
我が家は何しても治らなかったのでひたすら耐えました(´Д` )💦あまりアドバイスになってなくてすみません>_<
「夜泣き」に関する質問
子供に0歳から習い事させている方、何させてますか?(させてましたか?) 今ベビーパークに通っています 追加でベビースイミングに通うか迷っています 0歳からそんなに色々して本人はしんどいかな?と思うのですが(うち…
離婚をすると言ってきました。 2歳の男の子と7ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在は専業主婦です。 私が悪いとは思うのですが、2歳の息子がおっぱい離れできず、下に産まれてしまって精神的不安で夜泣きが酷く、私が何ヶ月も…
小学校1年生の息子のことで相談です。 夏休み前の懇談で息子が普段指示が通らないことが多いと指摘されました。幼稚園の年長のときも少しそう言った話はあったのですが、まだ様子見でいいと思うという程度でした。 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンしゃん
ありがとうございます♡もともと夜泣きがほとんど無かった子なので…イマイチわからなくて…💦
もう少し様子みてみます!!甘えたい時期なのかもしれないな…と思いながら、頑張ります!