妊娠・出産 男女未確定で爽やかな漢字の名前候補を考えている女性。一文字目は画数が多めで、男女どちらでも可。漢字の雰囲気で決めたい。 まだ男女確定してないのですが、名前の候補を出しておきたいなと思って今から考えてます💫 長男の時退院の日に決めたので焦りたくないです!(笑) 長男が割と爽やかめの名前なので、次の子も爽やかめで一文字目が画数が多めの字がいいなと考えてます。 例として、葵衣などです 何か候補ないですか?男の子っぽい漢字でも女の子っぽい漢字でもどちらでも大丈夫です! とりあえず漢字の雰囲気で決めたいなと思ってます.! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 女の子 男の子 名前 夫 画数 チー コメント ゆう 颯真、楓花が私は爽やかな感じで響きもどっちかって言うと柔らかいので好きです😊💕 7月11日 チー わー!!いい案ありがとうございます😊💕 どちらも素敵で可愛い名前ですね!! さっそく候補の紙に書きました✨助かりました!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チー
わー!!いい案ありがとうございます😊💕
どちらも素敵で可愛い名前ですね!!
さっそく候補の紙に書きました✨助かりました!!