旦那のことは好きだけど性交が好きではない。子供を産んだ後、性欲がないことと元々好きじゃないことが重なり、旦那はしたいと言うが断っている。将来、2人目を考えるとき性交できるか不安。同じ経験の方いますか?
長文なります。
私は旦那のことは好きだけど性交が好きではありません。
子供は欲しかったのでしたんですがその時より性欲は落ちてるし好きという気持ちでしたいとは思いません。今は子供産んだので性欲がないのもあると思うのですがそれプラス元々好きじゃないのが合わさってしまってます。旦那はしたいと言ってくれるのですがずっと断ってるので申し訳ないなと思います。
今はまだ産まれたばかりなので2人目は考えてないんですがこの先欲しくなった時性交出来るのか不安です。
私みたいに性交するのが嫌とか同じ方はいらっしゃいますか??
きつい言葉はコメント控えてください。
- ママリ(5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
状況は少し違うかもしれませんが、私も嫌いです。
妊娠前から、正直気持ちいいよりは、子どもがほしい。義務。と思ってしまってることも多かったですし、出産後は、より性欲がなくなり、触られるのも嫌で、やめて。と振り払ってしまってます…
たまに、可哀想かなと思い、答えていますが、月1回あるかないかです。
旦那も2人目はまだと考えているので、今は大丈夫かもしれませんが、この先、2人目が欲しいとなった時不安です…
tanon
すごく一緒です😭
私も元々好きじゃないし、いまは子育てにいっぱいいっぱいで、そんなことする時間があるなら寝たいと思ってしまいます😥
産後一度もしていません‥
断ってばかりで、本当に旦那には申し訳ないです。でも、どうしてもそんな気になれない😢
本格的にレスになるのかなって不安です。
-
ママリ
同じような方がいてくれて安心しました!
私も子育てにいっぱいいっぱいで産後一度もしてないです😓
お返事ありがとうございます☺️- 7月11日
ままり
わたしもあまり好きではありません。出来ればやりたくないです🤢
結婚3年目ですが、行為したのは両手で数えるくらいです。笑
タイミングがよかったのか、一発で2人目も授かれました😊
-
ママリ
同じような方がいてくれて安心しました!
やっぱり少ないんですね😅
1発で授かるは良かったですね!
お返事ありがとうございます☺️- 7月11日
ママリ
同じような方がいて少し安心しました。私もたまに触られるのも嫌になったりします。子供欲しくなった時不安ですよね。
お返事ありがとうございます☺️
ママリ
私も不安だったので、安心してコメントしてしまいました😭
2人目ほしいと思っても、行為が嫌で諦めてしまいそうです…😢
ママリ
コメント嬉しかったです!
私もそうなってしまいそうな気がします😥
ママリ
いい対処法が知りたいですよね😢
ママリ
そう思います😢