コメント
はむねこ
やっぱりできる子と3月生まれの子では同じ1才児でもだいぶ差があります💦
お話がペラペラの子もいればまだ「あった!」くらいの子もいます。
1日パンツで過ごせる子もこの時期くらいから出てきます(^-^)
はむねこ
やっぱりできる子と3月生まれの子では同じ1才児でもだいぶ差があります💦
お話がペラペラの子もいればまだ「あった!」くらいの子もいます。
1日パンツで過ごせる子もこの時期くらいから出てきます(^-^)
「友達」に関する質問
こんばんは。40代の主婦です。 昔20代の頃の話しですが、私と私の彼氏(今の旦那)と合わせて3対3くらいで飲み会をしたんですが‥飲んでる間に私がトイレ行きたくなり、トイレ行ってくるねと彼氏に行って、女友あと2人の…
私はすぐ返信できないLINEは未読で、返信できる時に返します。中高の同級生の友達もみんなそうでした。 しかしママ友ができて、すぐ返信出来ない時にも既読をつける人がいて感覚の違いにびっくりしました!(嫌な意味では…
小2の息子が誰かのタオルを持って帰ってきてしまいました! うちも全く同じのを持っているので、多分間違えて持って帰ってきてしまったと思うのですが…💧 名前が無く誰のかわからなくて、子供も誰のかわからないみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこたく
なるほど、月齢による差がそういうのにつながってる部分もあるのですね😳
その発想はなかったです!ありがとうございます