コメント
はむねこ
やっぱりできる子と3月生まれの子では同じ1才児でもだいぶ差があります💦
お話がペラペラの子もいればまだ「あった!」くらいの子もいます。
1日パンツで過ごせる子もこの時期くらいから出てきます(^-^)
はむねこ
やっぱりできる子と3月生まれの子では同じ1才児でもだいぶ差があります💦
お話がペラペラの子もいればまだ「あった!」くらいの子もいます。
1日パンツで過ごせる子もこの時期くらいから出てきます(^-^)
「友達」に関する質問
ウインナー子供にあげていますか? 何も知らず、チーズインウインナーや、アルトバイエルン、香薫などのウインナーをあげていました。 何がダメなのかわからなかったのと、 私も大好きでよく食べてます。 友達にウイン…
車で2時間の距離の友達が、 子供が産まれて、おめでとうとやりとりをしていたら 会いたい!新居に遊びにきて! と言ってくれてたので、 休みの日ならいけるよと伝えたところ、 大きい子達は家でお留守番で、 なな(私)だ…
育児がつらいとか1人になりたいとか寝不足がつらいとか、そういう事ではなくて(寝不足はつらい)、味方が居ない様に感じてるのが辛いです。 引っ越し先で友達はいない 新しい友達作るのにも体力いるしそもそも警戒心強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこたく
なるほど、月齢による差がそういうのにつながってる部分もあるのですね😳
その発想はなかったです!ありがとうございます