妊娠・出産 いつもなら1週間続く生理が4日で終わって出血もいつもより少なめでした… いつもなら1週間続く生理が4日で終わって 出血もいつもより少なめでした 胸と腰が痛くて ストレスですかね?? それとも妊娠とか…(ちょっと期待してる😂) 仲良ししたのが6/25で、排卵予定が22になります 可能性ないですよね😞😞 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 妊娠 🌰(7歳) コメント みちゃん ホルモンバランスの乱れで不正出血している、量は少ないが生理、排卵遅れによる着床出血、など色々考えれそうですね😖もう少し様子を見てみるか、一度検査薬してみるか、病院に行ってみるかしてみてはどうでしょうか?? 7月11日 🌰 コメントありがとうございます! そうですね… 1回検査薬使ってみようと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌰
コメントありがとうございます!
そうですね…
1回検査薬使ってみようと思います!