子育て・グッズ 長男が所属してるサッカーチームで来週の土曜日バーベキューがあります… 長男が所属してるサッカーチームで来週の土曜日バーベキューがあります。 今年から入ったチームなのではじめてのイベント参加です。 下の子も連れて行かなきゃなのと、車がないので行くのが大変なので、不参加で回答しました。 同じチームのお母さんからうちの車乗せてくよーと言われ、息子もすごくいきたがっています。。 皆さんなら行きますか? ちなみに誰かに娘をみててもらうのは厳しいです。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り イベント 車 息子 サッカー 男 バーベキュー ねね(4歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー その乗せてもらえる人の車にチャイルドシートがあるか。 天気が雨じゃないか。 で決めるかな? って思います。 あとは旦那さんが休みなら旦那さんにお願いするか… ですかね! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント