コメント

ウッディ
熱自体は1.2日で下がり、クループ特有の咳は2日ほどでおさまりましたが普通の咳が5日ほど続きました。
ウッディ
熱自体は1.2日で下がり、クループ特有の咳は2日ほどでおさまりましたが普通の咳が5日ほど続きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に行き始めましたが、案の定体調崩してお休みしました。私も移され38℃熱でて仕事復帰をのばしてもらいました。 上司から次からは移されないように気をつけてね、と嫌味言われました😅 しかも、子どもは大した…
新年度が始まりましたが孤立気味です🤣 こども園の年少からの進級組になります。年少の時は喋れる保護者がそれなりにいました。が、新年度始まってからほぼ誰とも喋ってません… 普通は年中でも同じクラスになった保護者と…
4月から保育園に通い始めました。 保育園で汚れ物入れとして こういうポリ巾着(ビニール製)を使っているのですが 普通に毎日洗いますよね? ダイソーで買ったのですが いくらダイソーだとは言え 毎日使い捨てとはいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
ケンケン咳がなかなか治りません😣
ウッディ
病院は行ってますか??
らっこ
毎日いってます😣
明日でケンケン咳なってから4日目です😣
1日してるわけではないですが咳き込むときは何度かあるので。。
ウッディ
そうなんですね😢
私の行ってる病院の先生には
、クループの咳が何日も続くようなら入院して3時間おきに吸入しますと言われました…😢
らっこ
入院😣
まだ言われてはいないですが心配です。
ウッディ
心配ですよね。本当にあの咳を聞く度に心が苦しくなります…。
早くよくなるといいですね😢