子育て・グッズ クループ症候群で微熱と咳があります。熱は2日目で、咳は3日目。日曜日に外出予定なので早く治りたいです。 クループ症候群37-38度の微熱と咳です。 熱はどれくらい続きましたか? 日曜日におでかけなので早く良くなって欲しい。 ケンケン咳3日目で、熱は2日目です。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 熱 おでかけ らっこ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ウッディ 熱自体は1.2日で下がり、クループ特有の咳は2日ほどでおさまりましたが普通の咳が5日ほど続きました。 7月11日 ウッディ 病院は行ってますか?? 7月11日 ウッディ そうなんですね😢 私の行ってる病院の先生には 、クループの咳が何日も続くようなら入院して3時間おきに吸入しますと言われました…😢 7月11日 ウッディ 心配ですよね。本当にあの咳を聞く度に心が苦しくなります…。 早くよくなるといいですね😢 7月11日 らっこ ケンケン咳がなかなか治りません😣 7月11日 らっこ 毎日いってます😣 明日でケンケン咳なってから4日目です😣 1日してるわけではないですが咳き込むときは何度かあるので。。 7月11日 らっこ 入院😣 まだ言われてはいないですが心配です。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディ
病院は行ってますか??
ウッディ
そうなんですね😢
私の行ってる病院の先生には
、クループの咳が何日も続くようなら入院して3時間おきに吸入しますと言われました…😢
ウッディ
心配ですよね。本当にあの咳を聞く度に心が苦しくなります…。
早くよくなるといいですね😢
らっこ
ケンケン咳がなかなか治りません😣
らっこ
毎日いってます😣
明日でケンケン咳なってから4日目です😣
1日してるわけではないですが咳き込むときは何度かあるので。。
らっこ
入院😣
まだ言われてはいないですが心配です。