妊活 人工授精後に生理が重くなり、肩こりからの頭痛や吐き気、冷や汗が出る症状が出ています。同じ経験をした方いますか? カテゴリ違いだったらごめんなさい 人工授精をしてから生理が酷くなったような気がします。 腹痛とかは無いですが 低血圧みたいな感じで肩こりから来る頭痛と吐き気があります。 冷や汗も少し… 似たような症状になった方、いますか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 生理 人工授精 症状 るんちゃん コメント 退会ユーザー 何度かしましたが、私はなかったです。 7月11日 るんちゃん そうなんですね、ありがとうございます! 7月11日 退会ユーザー 何なんでしょうね。 心配ですね。 AMHが低かったりしますか? なら、そのせいかもと思ったんですが。 7月11日 るんちゃん AMHとは、なんですか? 7月11日 退会ユーザー 病院によっては検査しないみたいですが、残りの卵の数を示す数字です。 私は39歳ですが、間もなく卵がなくなり、早期閉経になるらしいです。 だから、更年期の症状がもうあります。 でも、ご存知ないなら違うみたいですね(^^) 7月11日 るんちゃん そんなのもあるんですね、 多分調べてないとは思うんですか… 忘れてるだけかも知れません😅 7月12日 退会ユーザー ちょっと症状が酷いので、人工授精から体調が変わったように感じられるなら、病院に相談してみてはいかがでしょうか? 7月12日 るんちゃん そうですね、5月に手術したのもありますので、聞いてみます! 7月13日 退会ユーザー そうなんですね! お大事にしてください。 途中で名前変えてすみませんσ^_^; 7月13日 るんちゃん ありがとうございます😊 7月13日 退会ユーザー 失礼しましたm(_ _)m 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんちゃん
そうなんですね、ありがとうございます!
退会ユーザー
何なんでしょうね。
心配ですね。
AMHが低かったりしますか?
なら、そのせいかもと思ったんですが。
るんちゃん
AMHとは、なんですか?
退会ユーザー
病院によっては検査しないみたいですが、残りの卵の数を示す数字です。
私は39歳ですが、間もなく卵がなくなり、早期閉経になるらしいです。
だから、更年期の症状がもうあります。
でも、ご存知ないなら違うみたいですね(^^)
るんちゃん
そんなのもあるんですね、
多分調べてないとは思うんですか…
忘れてるだけかも知れません😅
退会ユーザー
ちょっと症状が酷いので、人工授精から体調が変わったように感じられるなら、病院に相談してみてはいかがでしょうか?
るんちゃん
そうですね、5月に手術したのもありますので、聞いてみます!
退会ユーザー
そうなんですね!
お大事にしてください。
途中で名前変えてすみませんσ^_^;
るんちゃん
ありがとうございます😊