コメント

👧👦👼👼🤰
念のため連絡してみてはどーですか?

退会ユーザー
陣痛ではないと思いますが、陣痛につながると怖いので連絡したほうが良いと思います!
-
⑅⃝
痛いかなーって痛さ程ですが、一応相談してみます!
- 7月11日
-
退会ユーザー
35週でそんなに張るのは良くないので相談したほうが良いです😊
- 7月11日
-
⑅⃝
痛み関係なく数時間も繰り返し張るのはよくないですよね😓
電話したら、張り止め出すので奥さんは家で休んで家族にとりきてもらえますか?と言われて、旦那に頼んだら大げさだから〜大丈夫だよー。と面倒臭がられました。。。自分で取りに行くべきでしょうか😭- 7月11日
-
退会ユーザー
普通に考えて産まれてはいけない週数なので、絶対に家族に取ってきてもらったほうが良いですよ💦
- 7月11日

ちび
私も昨日3時間ほど測り10分間隔っぽいかな、と思い電話して病院に行きましたが2センチあいてるけど本陣痛ではないかなぁ、と言われ帰されました😭
お腹がはってイテテて、ふぅ〜〜ってなるくらいが本陣痛かな、と助産師さんに言われました😢
私の場合、お腹ではなく足の付け根が生理痛ひどいバージョンできゅーって痛かったです!腰もくだけそうでした。
今日も朝からお腹ぱんっぱんに張ってますが痛みはなくまだかなぁ、と首を長くして陣痛待ちです🥺
-
⑅⃝
そうなんですね、会えるのが待ち遠しいですね😖❤️
今までになく頻繁に張るので一応相談してみます!- 7月11日
⑅⃝
念のため電話で相談してみます!