コメント
ここたま
福さん式で分かった訳ではないですが、子宮口の位置は遠かったり近かったり変動がありました。
ただ、ネットの通り妊娠後は子宮口の形が平たくモッチリしていました!
ここたま
福さん式で分かった訳ではないですが、子宮口の位置は遠かったり近かったり変動がありました。
ただ、ネットの通り妊娠後は子宮口の形が平たくモッチリしていました!
「子宮口」に関する質問
仲良しした時のことです。 苦手な方は見ないでください。 昨日仲良ししようとしたら出血と膣付近の痛み、少し腹痛があるかなという感じで、最後まではしませんでした。 旦那は前戯の際に、指が子宮口に入ったから血が…
硬膜外麻酔の和痛分娩ってどのくらい出産の際は痛いですか? 子宮口が開くまでは麻酔を入れられないって言われたのですがどのくらい開いてれば入れられますか?🥹 初産なんですがさっきからずっと隣の部屋で分娩があって…
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊❤️
平たくもっちりは初めて聞きました!!よく買いてたのがドーナツみたいで分厚いとか??それはまだどれが普通なのかもわかってない私にはわからず😂💦検査薬無駄遣いだけはしたくなくて福さん式やってみようかなと思ったとこでした😉
ここたま
普段は丸い?感じですが、唇みたいに横長?なイメージです!笑
福さん式だけでは妊娠してるか自信ないですが、妊娠してるときは形が違います😳分かるといいですね☺️
ゆきだるま⛄️
とりあえず今日検査薬やったらくっきり陽性だったので近々病院行ってきます😫💓ありがとうございました!!
ここたま
わあ♡おめでとうございます😍🥰ちなみに福さん式はどんな感じですか?自分のことのように嬉しいです🎉🎉
ゆきだるま⛄️
ありがとうございます🙇♀️❤️本当に2.3回今回触っただけで陽性ってなってからは怖いので触ってませんがかなり奥に子宮口あってお尻の方?向いてて硬い感じでした!!妊娠してない時と比べれないので何が違うのかはわからないのですが😂💦ただただ嬉しいです😭