コメント
ここたま
福さん式で分かった訳ではないですが、子宮口の位置は遠かったり近かったり変動がありました。
ただ、ネットの通り妊娠後は子宮口の形が平たくモッチリしていました!
ここたま
福さん式で分かった訳ではないですが、子宮口の位置は遠かったり近かったり変動がありました。
ただ、ネットの通り妊娠後は子宮口の形が平たくモッチリしていました!
「子宮口」に関する質問
経産婦で、正期産に入ってからの健診時 赤ちゃんも下がりつつあって子宮口3cm開いてると言われた方、どれくらいに出産になりましたか?🥺 上の子たちは予定日過ぎたので今回も過ぎるだろーと思ってましたが早いですかね?😅
経産婦さんで、健診時出口開いてないと言われてから割とすぐに出産になった方いらっしゃいますか?🤔 38w4dの妊婦健診で「出口は前回と変わってないからとにかく動いて!」と先生に言われました🫨 少しは開いてるのか全く…
経産婦さん!子宮口1cmからどのくらいで産まれたか教えて欲しいです( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 今日の健診で今1cmくらいかな〜もうどんどん動いちゃって!と内診されました。そのあとからずーんと腰とお腹が痛い感じがありこの痛み懐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊❤️
平たくもっちりは初めて聞きました!!よく買いてたのがドーナツみたいで分厚いとか??それはまだどれが普通なのかもわかってない私にはわからず😂💦検査薬無駄遣いだけはしたくなくて福さん式やってみようかなと思ったとこでした😉
ここたま
普段は丸い?感じですが、唇みたいに横長?なイメージです!笑
福さん式だけでは妊娠してるか自信ないですが、妊娠してるときは形が違います😳分かるといいですね☺️
ゆきだるま⛄️
とりあえず今日検査薬やったらくっきり陽性だったので近々病院行ってきます😫💓ありがとうございました!!
ここたま
わあ♡おめでとうございます😍🥰ちなみに福さん式はどんな感じですか?自分のことのように嬉しいです🎉🎉
ゆきだるま⛄️
ありがとうございます🙇♀️❤️本当に2.3回今回触っただけで陽性ってなってからは怖いので触ってませんがかなり奥に子宮口あってお尻の方?向いてて硬い感じでした!!妊娠してない時と比べれないので何が違うのかはわからないのですが😂💦ただただ嬉しいです😭