コメント

ここたま
福さん式で分かった訳ではないですが、子宮口の位置は遠かったり近かったり変動がありました。
ただ、ネットの通り妊娠後は子宮口の形が平たくモッチリしていました!
ここたま
福さん式で分かった訳ではないですが、子宮口の位置は遠かったり近かったり変動がありました。
ただ、ネットの通り妊娠後は子宮口の形が平たくモッチリしていました!
「妊娠」に関する質問
批判はなしでお願いします。 4年前から精神疾患を患い、服薬しながら働いてましたが、 薬では抑えきれないほどストレスがひどくなってしまい、 年齢も若くなかったので、妊娠も考えてるししっかり治療に 専念させて欲し…
2人目を作るべきか迷ってます。金銭面的な心配はないのですが、妊娠出産に耐えられるかと旦那の育児に対する態度で悩んでいます。 1人目の時は悪阻も重く1ヶ月仕事も休みました。悪阻は少し軽くはなったものの結局出産ま…
つわり期に梅ばかり食べてた方いらっしゃいませんか😭妊娠高血圧大丈夫でしたか? 妊娠5w、つわりで気持ち悪く、梅だけ食べられます。 梅を口に入れている間は気持ち悪くないことに2時間前に気付き、そこからもう4つも食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊❤️
平たくもっちりは初めて聞きました!!よく買いてたのがドーナツみたいで分厚いとか??それはまだどれが普通なのかもわかってない私にはわからず😂💦検査薬無駄遣いだけはしたくなくて福さん式やってみようかなと思ったとこでした😉
ここたま
普段は丸い?感じですが、唇みたいに横長?なイメージです!笑
福さん式だけでは妊娠してるか自信ないですが、妊娠してるときは形が違います😳分かるといいですね☺️
ゆきだるま⛄️
とりあえず今日検査薬やったらくっきり陽性だったので近々病院行ってきます😫💓ありがとうございました!!
ここたま
わあ♡おめでとうございます😍🥰ちなみに福さん式はどんな感じですか?自分のことのように嬉しいです🎉🎉
ゆきだるま⛄️
ありがとうございます🙇♀️❤️本当に2.3回今回触っただけで陽性ってなってからは怖いので触ってませんがかなり奥に子宮口あってお尻の方?向いてて硬い感じでした!!妊娠してない時と比べれないので何が違うのかはわからないのですが😂💦ただただ嬉しいです😭