息子が遊んでいる隙間で転んで目を打ち、充血や出血がありましたが、眼科で傷はないと安心。反省し、今後は注意します。
昨夜、息子が壁と机の隙間に入って遊んでました(--;)
足を滑らせて転んでしまい転ぶ時に机で目元を打ちました、、
打った直後目が充血していて、下まぶた辺りから僅かに出血もあって、血の涙が出てて、、、
パニックになってしまったんですが、一通りギャン泣きしたら笑顔でまた遊んでました(・_・;)
今日朝一で眼科に行って眼球は傷ついてないから大丈夫だよって言われて安心しました😢
私がもっと気をつけて見てれば、すぐ辞めさせてればとか申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
血の涙見た時は寿命縮まりました。
朝目の充血は治ってて
ただ青アザができてしまって😭
眼科ではおばあちゃんにすごい目で見られました(--;)このご時世虐待を疑われたんだろうなと思いますが、、
何にせよ目に傷が出来てなくて本当によかった、、
これからはもっと注意して見なきゃなと改めて思いました😢
- ままり(5歳4ヶ月, 6歳)
らむ
血の涙は寿命縮まりますね💦
傷がなくてよかったです☺️
気をつけてみていても予想もしない動きをしたり何でそうなった!?って事があったり…35週の妊婦さんならお腹も大きくて更に育児も大変だと思います💦
息子さんもちょうど色々動き回るけどまだまだあぶなかっかしい時期ですもんね😅
かすたぁどさんの投稿を見てうちは4歳になるのでかなり安心しちゃってる部分があるので大きくなったからって気を抜かず私も気をつけなきゃなって思いました!
育児頑張りましょうね☺️✨
コメント