子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が流行りの手足口病になってしまいました。熱もおさまり発… 1歳7ヶ月の娘が流行りの手足口病になってしまいました。 熱もおさまり発疹が自然に治るのを待つばかりなのですが、今朝、右手親指の先端に水疱ができているのを発見しました…右利きで眠くなると指しゃぶりを頻繁にします。おしゃぶりは興味なく見向きもしません💦 潰れないように絆創膏などをしたほうがいいでしょうか?あっという間に取ってしまいそうな気もしますが😂 最終更新:2019年7月11日 お気に入り おしゃぶり 親 指しゃぶり 熱 1歳7ヶ月 もちこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント