※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

排卵予定日過ぎてるはずなのに妊娠したよ!って方いたら教えてください‼︎詳しく教えていただけたらありがたいです✨

排卵予定日過ぎてるはずなのに妊娠したよ!って方いたら教えてください‼︎
詳しく教えていただけたらありがたいです✨

コメント

ママリ

排卵予定日4日後だったので、妊活は来月からかな〜と思いつつ、仲良しをしたら妊娠しました😂💦その1度しか仲良ししてなかったので、4日程排卵日が遅れてたみたいです😄凄い運だったなと思います😊🌼

• aya

aya

おめでとうございます❤️
    私も今月排卵予定日5日後に仲良ししました💦
    先々月、上の子の断乳をしたばかりで少し生理周期が乱れているので妊娠してたらいいなぁと期待しちゃいます😂

• 7月11日
ママリ

毎月アプリ通りに生理が来てたので排卵日もアプリ通りだと思っていたのですが、たまたま排卵検査薬を使ってみると予定より一週間ずれてて慌ててタイミングとったら妊娠しました☺

• aya

aya

おめでとうございます❣️
    私もだいたい毎月アプリ通りに来ていたので断乳をしたばりで先月から周期が乱れてるので期待しちゃいます😅

• 7月11日