※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
ココロ・悩み

旦那の態度が最近酷く、ポケモンGOを優先して家事をしない。荷物をまとめて実家に帰ろうと考えています。

現在息子は6ヶ月になります。
私は午前のみパートをしています。
旦那は子供のことはとても可愛がってくれています。

ですが、私への態度が最近とても酷くて、息子を産んでダルダルになったお腹を見てデブ、と言われ、抜け落ちた髪を見てハゲと言われます。

他にもポケモンGOをやるために私の姉には連絡をするのに、私への連絡は一切なく、夜になっても何も連絡が来なかったためこちらから言いました。
すると、姉になんで言うのと言ったらしく、よる6~7時の仕事の合間にポケモンGOをして、また仕事をしていたようです。私かも姉から聞かなかったら、仕事をしていたと勘違いしてしまいます。
その事を言うと、なんでお前に言わなきゃいけないのかと言われ、ご飯もどうして作ったのに食べないのと言うと、、お前の作ったもんなんで食べなきゃならんのと言われました。
しまいには、旦那が仕事に行く時に、息子に、お前これからギャン泣きしろよとまるで私に迷惑かけてやれと言うような言い方で出ていきました。

荷物をまとめて実家に帰ろうと思っています。
1度嘘をつかれたら、今まで仕事の帰りがずっと遅くてもご飯を作って息子の世話をして待っていたのに、ポケモンGOをやっていたのだろうかと思ってしまいます。

仕事だから家に帰ってきてゴロゴロしてても仕方ないかなと思って家事は私がしていますが、ポケモンGOをしていたのかなと思うと、やるせないです。

コメント

ゆきだるま⛄️

ポケGOいまだにやってるんですね😂アンインストールしてやればいいです笑子供にお前っていうのも嫌です。経済的な面でも離婚は大変でしょうが私はそんな態度されたら一緒に居たくないです😓💦

• みるく

みるく

ほんとですよね!
    結局仲直りしたようですが、また同じことで今後喧嘩するのだろうなと思っています。
    ポケモンGO…無くならないですかね🤔

• 7月14日
masaママ

旦那さん何様のつもりですか?
全てが酷い暴言ですよー💢
私なら手が出るかもです💦

実家に帰れるなら帰りましょう‼

あと、今後旦那さんのご飯は作る必要ないですよ。
ホント酷い……😫

• みるく

みるく

文句だけはいっちょ前です!
    ほんとに作りたくないです。

最近はご飯美味しいとかも言わなくなりました。
    作る気もなくなりますよね!

• 7月14日