コメント
おもち
起きるの待ってましたよ!
RK
病院で3ヶ月までは起こして飲ませるように言われてたので起こして飲ませてました!
-
らら
そうなんですね!脱水とか心配ですもんね💦
4時間くらいまで待って起きないとには起こそうと思います✨
ありがとうございます!- 7月11日
りんりん♡
はじめまして( ˶˙ᵕ˙˶ )
起きるの待ってます☺️
新生児の時は3時間毎に必ずと言われましたが、それ以降は起きるまで待っても大丈夫と言われました✨
-
らら
はじめまして😊
そうなんですね!息子がたまに寝過ぎなくらいお昼寝するのでどうしようと思って😂💦
-
りんりん♡
薄い色のおしっこが1日6回以上出ていれば良いと聞きました☺️👍
これからの時期は脱水が心配なので私も様子を見て飲ませようかなと思います🤔✨- 7月11日
-
らら
なるほど!おしっこの色もしっかりみてたいたほうがいいですね🤔
そうですね、暑くなってきますしね😣💦
いろいろな情報をありがとうございます😆助かりました💕- 7月11日
あ
私は子供が起きて欲しがったらあげてます!うちは体重の増えがいいのでわざわざ起こさなくていいと言われたのでおっぱいが張ってきたら搾乳して捨ててます☺体重の増えが悪いんであれば起こして飲ませてって言われましたよ💡
あと、暑い日や汗をかいた時などは脱水になるといけないので起こしてしっかり飲ませてます✨
-
らら
なるほど!息子も体重の増えは良いので大丈夫ですかね😊✨
たしかに、これから暑くなるのでしばらくはこまめにあげたほうがいいですね👌🏻✨
らら
待っていて大丈夫ですかね😊
ありがとうございます✨