はじめてのママリ🔰
全く同じでした!
息子も4ヶ月頃に急にクーイングが減って心配したのですが、またそのうちやり始めますよ☺️
ママリ
そのうち話すので大丈夫ですよ!その時期から奇声すごかったのと声に出して笑うのもたまにでした!今はよく笑っておしゃべりさんです😊
はじめてのママリ🔰
全く同じでした!
息子も4ヶ月頃に急にクーイングが減って心配したのですが、またそのうちやり始めますよ☺️
ママリ
そのうち話すので大丈夫ですよ!その時期から奇声すごかったのと声に出して笑うのもたまにでした!今はよく笑っておしゃべりさんです😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんミルクの量一回あたり140〜160mlが目安ってネット見ると書いてありますが、うちの子は 120ml飲んで戻したりしてたので、当分ずっと120であげてました。ただ最近ゲップする時に怒ることが増え、泣いた…
生後3ヶ月の起床時間について質問です🙋♀️ 生後2ヶ月からねんトレを始めて、全時間帯でセルフねんねしてくれています。 夜は19時前後に就寝して、ミルクの飲みが悪いので0時に授乳をはさんで朝7時頃に起きます。 朝7時…
妊娠4ヶ月です。 ベビーカーの購入時期を悩んでます🤔💭 主に車移動が多い、積雪地域です。 購入するとしたら、持ち運びのしやすい軽め&価格帯の安いB型ベビーカーを検討しています。 スーパーなどだと生後2ヶ月から使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント